Política de Privacidade e Cookies

 
1. INFORMAÇÃO LEGAL

De acordo com a lei vigente referente a Comercio Electrónico, se informa a todos os nossos clientes, usuarios e visitantes sobre a informação legal relativa á empresa propietaria do site web ubicado na direção de Internet: www.Rent4Fun.com

Razón Social: Solid Iberia, S.L.U.

Dirección fiscal:

Av. Ricardo Soriano, 72
Edf. Golden - Portal B – 1º Plt.
29601 Marbella – Málaga

C.I.F. (Código de Identificación Fiscal): B93280071

Este endereço de email está protegido contra piratas. Necessita ativar o JavaScript para o visualizar.



2. POLITICA DE PRIVACIDADE

Solid Iberia, S.L.U. é uma empresa comprometida com seus clientes, por isso informamos que, a fim de cumprir todos os requisitos estabelecidos pelo Regulamento de Protecção de Dados Geral (RGPD), que serão plenamente aplicáveis em 25 de Maio de 2018, atualizamos nossas Políticas de Privacidade. Por favor, revise-los e descubra em detalhe como temos acesso e protegemos os seus dados pessoais, bem como todos os seus direitos em relação a eles.

Em conformidade com o dever de informação consagrado no artigo 10.º da Lei Espanhola n.º 34/2002, de 11 de julho, relativa aos Serviços da Informação e do Comércio Eletrónico, divulgam-se, de seguida, os seguintes dados: a empresa titular da PÁGINA WEB é a SOLID IBERIA, S.L.U., e-mail: Este endereço de email está protegido contra piratas. Necessita ativar o JavaScript para o visualizar..

Solid Iberia, S.L.U. é uma empresa comprometida com seus clientes, por isso informamos que, a fim de cumprir todos os requisitos estabelecidos pelo Regulamento de Protecção de Dados Geral (RGPD), que serão plenamente aplicáveis em 25 de Maio de 2018, atualizamos nossas Políticas de Privacidade. Por favor, revise-los e descubra em detalhe como temos acesso e protegemos os seus dados pessoais, bem como todos os seus direitos em relação a eles.

 

INFORMAÇÕES ADICIONAIS SOBRE PROTEÇÃO DE DADOS:

 

1) RESPONSÁVEL: Quem é o responsável pelo tratamento dos seus dados?

Identificação: SOLID IBERIA, S.L.U. – NIF: B-93280071

Morada: Av. Ricardo Soriano, 72, Edf. Golden - Portal B – 1º Plt., 29601 Marbella, Málaga

Telefone: +34 952 768 457

E-mail: Este endereço de email está protegido contra piratas. Necessita ativar o JavaScript para o visualizar.

 

2) FIM: Com que fins tratamos os seus dados pessoais?

 Na SOLID IBERIA, S.L.U. tratamos as informações que nos são fornecidas pelas pessoas interessadas com os seguintes fins:

   - Apresentar orçamentos com informações sobre os nosso produtos e serviços

   - Prestar o serviço solicitado e efetuar a faturação do mesmo

 

3) LIMITAÇÃO DO PRAZO DE CONSERVAÇÃO Durante quanto tempo conservaremos os seus dados?

Os dados fornecidos serão conservados durante o período em que a relação comercial se mantenha ou durante os anos necessários para o cumprimento das obrigações legais.

 

4) LEGITIMAÇÃO: Qual é a legitimação para o tratamento dos seus dados?

A base legal para o tratamento dos dados é o consentimento obtido por parte do interessado, para além da contratação dos serviços.

 

5) DESTINATÁRIOS: A que destinatários serão comunicados os seus dados?

Os dados serão comunicados a:

   Empresa: Solid Iberia, S.L.U.

 

6) DIREITOS: Quais são os seus direitos quando nos fornece os seus dados?

Qualquer pessoa tem direito a obter uma confirmação sobre si se estivermos a tratar dados pessoais na SOLID IBERIA, S.L.U. que lhe digam respeito, ou não.

As pessoas interessadas têm direito a aceder aos seus dados pessoais, assim como a solicitar a retificação de dados incorretos ou, se for o caso, solicitar o apagamento dos mesmos quando, entre outros motivos, os dados já não sejam necessários para os fins para os quais foram recolhidos.

Em determinadas circunstâncias, os interessados poderão solicitar a limitação do tratamento dos respetivos dados e, nesse caso, manteremos os dados apenas para o tratamento de reclamações.

Em determinadas circunstâncias e por motivos relacionados com a sua situação particular, os interessados poderão opor-se ao tratamento dos respetivos dados. A SOLID IBERIA, S.L.U. deixará de tratar os dados, salvo na sequência de fundamentos legítimos imperiosos ou para o tratamento de possíveis reclamações.

O interessado tem direito a retirar o consentimento a qualquer momento, sem que isso afete a licitude do tratamento com base no consentimento anterior à sua retirada.

Para obter informações adicionais acerca dos seus direitos, visite a página Web da Agência Espanhola de Proteção de Dados (https://www.agpd.es/)

Para exercer os seus direitos, pode enviar-nos um e-mail para Este endereço de email está protegido contra piratas. Necessita ativar o JavaScript para o visualizar., no qual deve identificar-se e anexar uma cópia do seu Cartão do Cidadão e indicar o direito que pretende exercer e o respetivo motivo.

 

7) ORIGEM: Como foram obtidos os seus dados?

Os dados pessoais tratados na SOLID IBERIA, S.L.U. foram obtidos junto do próprio interessado

- As categorias de dados tratadas são as seguintes:

- Dados de identificação

- Endereços postais e eletrónicos

-  Não são tratados dados especialmente protegidos



3. USO DO SITE

Através da aceitação das presentes Condições Gerais, o utilizador compromete-se a usar a presente Web da maneira e da forma estabelecidas na mesma. Fica obrigado a não utilizar a presente Web e os seus serviços com finalidades ilícitas e/ou contrárias aos fins estabelecidos nestas Condições Gerais que possam prejudicar os direitos e/ou os interesses de terceiros ou que, de qualquer forma, possam causar danos à presente Web impedindo o correcto funcionamento da página bem como dos serviços oferecidos ou que venham a ser oferecidos na mesma.

4. CONTEUDOS

Solid Iberia, S.L.U. realiza os máximos esforços para evitar qualquer erro nos conteúdos que possam aparecer nesta Web. Solid Iberia, S.L.U. não garante nem se responsabiliza pelas consequências que possam surgir dos erros nos conteúdos nesta Web proporcionados por terceiros. Solid Iberia, S.L.U. não responsabiliza de modo algum pelos conteúdos, actividades comerciais, produtos e serviços incluídos que possam ser vistos através de ligações electrónicas (links) se e quando as houver, de forma directa ou indirecta, através desta Web. A presença de ligações na Web da Solid Iberia, S.L.U., salvo manifestação expressa em contrário, tem uma finalidade meramente informativa e em nenhum caso pressupõe sugestão, convite ou recomendação. Estas ligações não representam nenhum tipo de relação entre a Solid Iberia, S.L.U. e as empresas ou particulares titulares das páginas webs às quais se pode aceder mediante estas ligações.  Solid Iberia, S.L.U. reserva-se o direito de retirar de modo unilateral e em qualquer momento, sem aviso prévio as ligações que puderem aparecer na sua Web. Solid Iberia, S.L.U. reserva-se o direito de impedir ou proibir o acesso à Web a qualquer utilizador de Internet que introduza nesta Web qualquer tipo de conteúdo contrário às normas legais ou que seja imoral, reservando-se o direito de exercer as medidas legais que estime oportunas para evitar este tipo de conduta.
 

5. SOBRE O USO DE COOKIES

Um cookie é um pequeno arquivo de texto que um site coloca no seu PC, telefone ou qualquer outro dispositivo com informações sobre a sua navegação no site. Cookies são necessárias para facilitar a navegação e torná-lo mais confortável, e não danificar o computador.

Os cookies são uma parte essencial de como o nosso site funciona. Os principais objectivos são os nossos cookies para melhorar a sua experiência de navegação. Por exemplo, os cookies nos ajudam a identificá-lo (se você estiver registrado no nosso site), para lembrar suas preferências durante a navegação e futuras visitas para gerenciar do carrinho de compras, para permitir realizar compras, etc.

As informações coletadas em cookies também nos permite melhorar o site, usando as estimativas de quantidades e padrões de uso, adaptando o site para os interesses dos usuários individuais, a melhoria da velocidade de pesquisa, etc.

Os cookies podem ser desabilitados. No entanto, se você selecionar essa configuração pode não ser possível aceder a determinadas partes do nosso site, pode fazer com que a navegação menos eficaz e não pode tirar vantagem de qualquer dos nossos serviços.

Se você quiser restringir, bloquear ou apagar os cookies deste Web site, você pode fazê-lo, modificando as configurações do seu navegador. Enquanto a parametrização de cada navegador é diferente, os cookies de configuração são geralmente realizadas no menu "Preferências" ou "Ferramentas".
 

6. ACTUALIZAÇÃO E MODIFICAÇÃO DA INFORMAÇÃO

A informação que aparece nesta Web é a vigente na data da sua última atualização. Solid Iberia, S.L.U. reserva-se o direito de atualizar, modificar ou eliminar a informação desta Web, podendo limitar ou não permitir o acesso à mesma. Solid Iberia, S.L.U. reserva-se a faculdade de efectuar, em qualquer ocasião, as mudanças e modificações que estime convenientes, podendo utilizar esta faculdade em qualquer momento e sem aviso prévio.

 

7. JURISDIÇÃO E LEGISLAÇÃO APLICÁVEL

As Normas de Uso que se encontram no presente Acordo Legal estão regidas pela lei portuguesa. Tanto Solid Iberia, S.L.U. quanto os utilizadores da Web estão de acordo em que, para qualquer discrepância que possa surgir no que se refere à interpretação, cumprimento e/ou execução das presentes normas, deverão submeter-se expressamente à jurisdição dos Juízes e Tribunais competentes de Marbella, Málaga,España com renúncia expressa a qualquer outro foro que lhes possa corresponder.